Lista de dispositivos USB probados compatibles con el EA4500 v3

A continuación se presenta la lista de los dispositivos USB probados que son compatibles con el EA4500 v3.

Disco Duro Interno

FabricanteModeloVersión de USB
Western Digital®Western Digital SATA 500 GBUSB 2.0
Western Digital®Western Digital SATA 1 TBUSB 2.0
Seagate®Disco Duro Interno Seagate FreeAgent 1.5 TBUSB 2.0
Western Digital®Disco Duro Interno WD 10EVVS 1 TBUSB 2.0
Western Digital®Disco Duro Interno WD 5000AVVS 500 GBUSB 2.0

Disco Duro Externo

FabricanteModeloVersión de USB
Lenovo®iOmega RPHD-U 320GBUSB 2.0
Seagate®Disco Duro Externo Seagate FreeAgent 1.5 TBUSB 2.0
Western Digital®Disco Duro Externo WD MyBook Mirror Edition 2 TBUSB 2.0
Western Digital®Disco Duro Externo WD MyPassport Elite 500 GBUSB 2.0
Buffalo®Disco Duro ExternoBuffalo MiniStation Stealth 1 TB USB 3.0USB 3.0
Seagate®Disco Duro Externo Seagate FreeAgent GoFlex Desk 3 TB USB 3.0USB 3.0
Western Digital®Disco Duro Portátil WD My Passport 2 TB USB 3.0USB 3.0
Buffalo®Disco Duro Externo BUFFALO DriveStation Axis Velocity 3 TB USB 3.0USB 3.0
Buffalo®Disco Duro Externo BUFFALO DriveStation Axis Velocity 3 TB USB 3.0USB 3.0
Western Digital®Disco Duro Externo WD My Book 4 TB USB 3.0USB 3.0
Seagate®Disco Duro Externo Seagate Expansion 3 TB USB 3.0USB 3.0

Unidad de Estado Sólido Externa

FabricanteModeloVersión de USB
Oyen DigitalOyen Digital U32 Shadow 240 GB SSDUSB 3.0

Dispositivo de Memoria

FabricanteModeloVersión de USB
Hewlett Packard®HP V125 8 GBUSB 2.0
Kingston®Kingston Data Traveler G2 8 GBUSB 2.0
PatriotUnidad de Memoria Patriot Dash 4GBUSB 2.0
SanDisk®Unidad de Memoria SanDisk Ultra 16 GBUSB 3.0
Lexar®Unidad de Memoria Lexar TwistTurn 16 GBUSB 2.0
PNY®Unidad de Memoria PNY Bar Attache 16 GBUSB 3.0
ToshibaTOSHIBA TransMemory-MX 16 GBUSB 3.0

Impresora USB

FabricanteModelo
Hewlett Packard®HP LaserJet P1505n

Was this support article useful?

Additional Support Questions?
Search Again