Presentación del Amplificador de Señal inalámbrico de Doble Banda AC1200 Linksys RE6700

El Amplificador de Señal inalámbrico de Doble Banda AC1200 Linksys RE6700 es el amplificador de señal más reciente de Linksys con la tecnología 802.11ac y un factor de formato con un enchufe incorporado que permite que el dispositivo se conecte a una toma de corriente mientras que proporciona también una salida adicional para otros aparatos electrónicos.  Con una cobertura de hasta 10.000 pies cuadrados, le permite repetir la señal inalámbrica de cualquier punto de acceso o router para proporcionar conectividad a Internet en áreas difíciles de alcanzar a través de una conexión inalámbrica en las bandas de frecuencia de 2.4 GHz y 5 GHz.  El Linksys RE6700 también ofrece la opción de utilizarlo como un amplificador de señal cableado (modo Punto de Acceso) o un amplificador de señal inalámbrico (modo Amplificador de Señal).

El Linskys RE6700 soporta:

• La tecnología Cross Band que maximiza el uso simultáneo de ambas bandas de 2,4 GHz y 5 GHz para la transferencia de datos de alta velocidad y la transmisión por secuencias y juegos en línea sin interrupción.
  • Tecnología Beamforming
  • Audio Inalámbrico (Puerto de Audio de 3,5 mm)
  • Tecnología Spot Finder que le indica dónde colocar su amplificador de señal para un óptimo rendimiento durante la instalación
  • Modo Punto de Acceso

Panel Frontal
Panel Lateral
Panel Inferior
Indicador de Luz
Requisitos Mínimos de Sistema

Panel Frontal

User-added image

Panel Lateral

User-added image

User-added image Botón de Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) – Utilice la tecnología WPS para agregar dispositivos inalámbricos automáticamente y de forma segura a su red.

User-added image Botón de Reset (Reinicio) – Presione y mantenga presionado este botón durante 10 segundos para restablecer el amplificador de alcance a los ajustes predeterminados.

Panel Inferior

User-added image

User-added image Puerto ETHERNET – Este puerto se utiliza para conectar clientes con cable, como computadoras o servidores de medios, cuando el Linksys RE6700 está en el modo Extensor de Señal ó conectarse a un router cuando está en modo Punto de Acceso.

User-added image Puerto de Audio – Admite un conector de audio de 3,5 mm.  Les permite a los altavoces amplificados conectados reproducir música a través de Digital Living Network Alliance (DLNA®) ó Airplay®.

Indicador LED

ColorActividadDescripción
VerdeAPAGADOAPAGADO
SólidoListo para usar
AmarilloParpadeandoArranque / Reinicio a los valores predeterminados de fábrica / Actualización del firmware
RojoSólidoConexión débil al router
ParpadeandoNo conectado al router u otro error

SUGERENCIA RÁPIDA:  Si su Linksys RE6700 está iluminado en rojo fijo, desconecte el amplificador y acérquelo al router.  Por otro lado, si está iluminado en rojo parpadeante, simplemente desconecte y vuelva a conectar el amplificador.

Requisitos Mínimos de Sistema
  • Un red inalámbrica en funcionamiento
  • Una toma de corriente AC
  • Navegador
    • Internet Explorer® 8
    • Safari® 5
    • Google Chrome™
    • Firefox® 8 ó versión superior
Después de haber conocido el Linksys RE6700 y sus características, usted puede configurarlo ahora.  Haga clic en el siguiente enlace para aprender cómo:

Configuración del Amplificador de señal inalámbrico AC1200 Amplify Linksys RE6700