Comprobación y actualización del firmware del Linksys WRT32X

El Router para Juegos Wi-Fi de Doble BandaĀ AC6300 Linksys WRT32X con Motor de PriorizaciĆ³n Killer admite las funciones de actualizaciĆ³n manual y automĆ”tica al actualizar el firmware. Para aprender a verificar y actualizar el firmware, siga los pasos a continuaciĆ³n.
Ā

Paso 1:
Acceder a la interfaz web Linksys WRT32X.Ā  Para obtener instrucciones, haga clic aquĆ­.

Paso 2:
En el lado izquierdo de la pantalla, haga clic en Router Administration (AdministraciĆ³n del router).

Ā

User-added image

Paso 3:
DesplĆ”cese hasta la secciĆ³n Firmware.Ā  Comprueba automĆ”ticamente si hay un firmware disponible.

Ā

User-added image

Up to date (Hasta la fecha) - su router tiene instalado el Ćŗltimo firmware.
Ā

User-added image

Update now (Actualizar ahora) - si un nuevo firmware estĆ” disponible para su descarga, se mostrarĆ”ā€‹ User-added imageĀ (Actualizar ahora).Ā  Haga clic enĀ Update Now (Actualizar Ahora) para actualizar el firmware.

NOTA:Ā  Para ver las notas de la versiĆ³n actual, haga clic en Release Notes (Notas de la versiĆ³n).

Ā
ActualizaciĆ³n Manual del Firmware
Ā

Seleccione Manual Update (ActualizaciĆ³n Manual) si desea realizar actualizaciones manuales de firmware.Ā  AsegĆŗrese de descargar el firmware actualizado de su Linksys WRT32X.Ā  Para descargar el firmware o leer las notas de la versiĆ³n, haga clic aquĆ­ para Hong Kong.Ā  Para otras regiones, excepto Hong Kong, haga clic aquĆ­.
Ā
Paso 1:
Haga clic en Choose File (Elija el archivo).

Paso 2:
Seleccione el archivo de firmware que descargĆ³.

Paso 3:
Haga clic en Upload (Cargar) para comenzar a procesar el archivo.
Ā
User-added image
Ā
Paso 4:
DespuƩs de procesar el archivo, haga clic en Install (Instalar).
Ā
User-added image
Ā
Paso 5:
Haga clic en Yes (Si) para continuar con la instalaciĆ³n.
Ā
User-added image

User-added image

Paso 6:
Una vez completada la actualizaciĆ³n, haga clic en Okay (Aceptar).
Ā
User-added image

Ahora deberĆ­a haber actualizado con Ć©xito el firmware de su Linksys WRT32X.