Descripción general de la configuración de seguridad del router WiFi de doble banda Linksys

El router WiFi de doble banda Linksys le permite disfrutar del poder de la tecnologĆ­a Wi-Fi. Ofrece velocidad, alcance y seguridad mejorados para todas sus necesidades de red, lo que le permite transmitir videos HD, navegar, enviar correos electrĆ³nicos, jugar juegos en lĆ­nea, navegar y chatear con rapidez.

Este artĆ­culo le brinda una descripciĆ³n general de la configuraciĆ³n de seguridad para su router WiFi de banda dual Linksys.

NOTA:Ā Las opciones pueden variar segĆŗn el modelo de su router.

Para acceder a la configuraciĆ³n de seguridad, siga estos pasos:
Ā
Paso 1:
Acceda a la interfaz web de su router. Para obtener instrucciones, haga clic
aquĆ­.

Paso 2:
Vaya a la pestaƱaĀ Configuration (ConfiguraciĆ³n).

Paso 3:
Haga clic en SecurityĀ (Seguridad).
Ā
User-added image

La siguiente tabla muestra la configuraciĆ³n que se puede configurar en Seguridad:
Ā
CaracterĆ­sticaDescripciĆ³nĀ
Firewall
(Cortafuegos)
Para usuarios avanzados, puede configurar sus cortafuegos en esta pƔgina. Las siguientes son todas las configuraciones predeterminadas:
Ā
NOTA: Las opciones pueden variar segĆŗn el modelo de su router.

Ā
User-added image
DMZEsta pĆ”gina le permite configurar sus ajustes de DMZ. Marque la casilla de verificaciĆ³n DMZ para comenzar la configuraciĆ³n. Para mĆ”s informaciĆ³n, haga clicĀ aquĆ­.
Ā
User-added image
DDNSLa pĆ”gina DDNS le permite habilitar y configurar los ajustes de su Sistema de nombres de dominio dinĆ”mico (DDNS).Ā Seleccione su DDNS Service (Servicio DDNS) preferido, ingrese la informaciĆ³n de su cuenta y luego haga clic en Save (Guardar).Ā Verifique el estado de su conexiĆ³n DDNS para asegurarse de que estĆ© conectado.

NOTA:Ā Las opciones pueden variar segĆŗn el modelo de su router.Ā
Ā
User-added image

Para obtener mĆ”s informaciĆ³n sobre DDNS, haga clic aquĆ­.

VPN Passthrough
(Paso a travƩs de VPN)
De manera predeterminada, las tres opciones estĆ”n habilitadas. Para informaciĆ³n adicional, haga clicĀ aquĆ­.
Ā
User-added image
IPv6 FirewallConfigure los ajustes de Firewall IPv6 segĆŗn sea necesario.
Ā
User-added image
QoSConfigure sus ajustes de QoS (Calidad de servicio) y Internet Access Priority (Prioridad de acceso a Internet). Marque la casilla antes de Internet Access Priority (Prioridad de acceso a Internet) para comenzar la configuraciĆ³n. Puede elegir entre las siguientes categorĆ­as: Applications, Online Games, MAC Address y Voice Device (Aplicaciones, Juegos en lĆ­nea, DirecciĆ³n MAC y Dispositivo de voz).
Ā
User-added image
Ā
Para informaciĆ³n adicional, haga clic
aquĆ­.
Single Port Forwarding
(ReenvĆ­o de puerto Ćŗnico)
Ā Configure el reenvĆ­o de puerto Ćŗnico haciendo clic enĀ Add a New Single Port ForwardingĀ (Agregar un nuevo reenvĆ­o de puerto Ćŗnico).
Ā
User-added image

Seleccione su aplicaciĆ³n preferida y complete los campos requeridos. AsegĆŗrese de marcar Enabled (Activado) y haga clic en Apply (Aplicar) cuando haya terminado.
Ā
User-added image
For more information, click aquĆ­.
Port Range Forwarding
(ReenvĆ­o de rango de puertos)
Configure el reenvĆ­o de rango de puertos haciendo clic en Add a New Port Range ForwardingĀ (Agregar un nuevo reenvĆ­o de rango de puertos).
Ā
User-added image

Complete los campos obligatorios, luego asegĆŗrese de marcarĀ Enabled (Activado) y haga clic en Apply (Aplicar) cuando haya terminado.
Ā
User-added image
Para mĆ”s informaciĆ³n, haga clic aquĆ­.
Port Range Triggering
(Disparo de rango de puertos)
Configure el Disparo de rango de puertos haciendo clic en Add a New Port Range TriggeringĀ (Agregar un Nuevo Disparo de rango de puertos).
Ā
User-added image

Complete los campos obligatorios, y asegĆŗrese de marcarĀ Enabled (Activado) y haga clic en Apply (Aplicar) cuando haya terminado.
User-added image
Para mĆ”s informaciĆ³n, haga clic aquĆ­.