Descripción general de la función de solución de problemas para el Router WiFi de doble banda

El Router WiFi de doble banda Linksys le permite disfrutar del poder de la tecnología Wi-Fi. Ofrece velocidad, alcance y seguridad mejorados para todas sus necesidades de red, lo que le permite transmitir videos HD, navegar, enviar correos electrónicos, jugar juegos en línea, navegar y chatear con rapidez.

La función Troubleshooting (Solución de problemas) en la interfaz web del Router WiFi de doble banda le permite administrar los registros de su router y verificar las conexiones de sus dispositivos de red, incluida la conexión a Internet mediante las pruebas Ping y trazado de ruta. Para hacer esto, inicie sesión en la interfaz web del router. Para obtener instrucciones, haga clic
aquí. Luego, vaya a la pestaña Troubleshooting (Solución de problemas).

NOTA: Las imagenes pueden variar dependiendo del modelo de router que está utilizando.

Función
Descripción
Log (Registro)
La función de Log (Registro) le permite rastrear la conexión a Internet para el tráfico de Internet entrante y saliente, la seguridad de las utilidades basadas en el navegador y la información del estado del servidor del Protocolo de configuración dinámica de host (DHCP) local. Para habilitar esta función, haga clic en el cuadro antes de Log (Registro) y haga clic en Save (Guardar).

User-added image

Cuando haga clic en View Log (Ver registro), aparecerá una pantalla similar a la imagen a continuación. La pantalla de Log (Registro) proporciona información sobre el Incoming Log, Outgoing Log, Security Log, and the DHCP Client Log (registro entrante, el registro saliente, el registro de seguridad y el registro del cliente DHCP). Elija el Type (Tipo) y la página se cargará para proporcionar información.
 User-added image

Diagnostics (Diagnósticos)
Un Ping Test (Test di ping) ayuda a rastrear la comunicación entre la computadora o el router a cualquier sitio web o dispositivo conectado a la red.

En el campo IP or Url Address (IP o Dirección URL), ingrese la IP o el nombre de host del sitio web o dispositivo que desea probar, el Packet Size (Tamaño del paquete) y su Number to ping (Número de ping) deseado. Luego haga clic en Start to Ping (Iniciar para hacer ping).

CONSEJO RÁPIDO: El Numero de Ping es la cantidad de veces que su computadora buscará respuestas de un sitio web o dispositivo específico. Está establecido en 5 por defecto.

User-added image

Una Traceroute Test (prueba de trazado de ruta) se utiliza para "rastrear la ruta" a través de una red de Internet desde el enrutador de su hogar a una ubicación remota especificada en el cuadro IP or Url Address (IP o Dirección URL). Ingrese la IP o el nombre de host que desea probar y haga clic en Start to Traceroute (Iniciar el trazado de ruta).