Conociendo el Linksys AE2500

El Linksys AE2500 es un adaptador USB Inalámbrico-N de doble banda de alto rendimiento que está optimizado para transmisión de video y juegos. Con la última tecnología de redes inalámbricas, agrega o actualiza la conectividad inalámbrica de su computadora portátil o de escritorio basada en Windows.

null

Características del AE2500

• Tecnología Wireless-N líder para un máximo rendimiento y alcance
  • Alta velocidad (hasta 300 Mbps) para velocidades de transferencia inalámbrica rápidas
  • Alcance superior con antenas múltiples (MIMO)
  • Doble banda para evitar interferencias y maximizar el rendimiento
  • Compatible con funciones de seguridad WEP, WPA y WPA2 Personal, WPA y WPA2 Enterprise (Empresarial), WPS
  • Compatible con los estándares 802.11b, 802.11g, 802.11n
Requerimientos mínimos del sistema

• Computadora con unidad de CD-ROM o DVD-ROM
  • Windows XP SP3, Windows Vista SP1 o posterior, o sistema operativo Windows 7
  • Puerto USB 2.0 disponible
NOTA: Para un rendimiento óptimo, asegúrese de que su computadora cumpla con los requisitos mínimos del sistema.

Artículos Relacionados:

Configuración de un adaptador Linksys Inalámbrico-N
Configuración del adaptador Linksys Inalámbrico-N usando el CD de instalación
Linksys AE1200 y AE2500 - Preguntas Frecuentes
Características principales de los adaptadores Inalámbricos-N e Inalámbricos-AC de Linksys
Configuración de la red para un máximo rendimiento y seguridad