Conexión de un televisor Samsung Smart TV a una red inalámbrica

Los televisores Samsung HDTV ofrecen imágenes de calidad, diseño y eficiencia energética.  Este artículo le proporcionará instrucciones sobre cómo conectar un televisor Samsung Smart TV LED serie 5 de 32-46 pulgadas a su red inalámbrica.  Realice los pasos siguientes:

IMPORTANTE:  Asegúrese de que el adaptador inalámbrico de su televisor ya esté funcionando.  Además, tiene que conocer los ajustes inalámbricos de su router antes de conectar el dispositivo a la red.  Para saber cómo verificar los ajustes inalámbricos del router Linksys, haga clic aquí.

Paso 1:
En su control remoto, presione el botón de MENU (Menú).

Paso 2:
Seleccione Network > Network Settings (Red > Ajustes de red).

Paso 3:
Seleccione Network type > Wireless (Tipo de red > Inalámbrica).

Paso 4:
Su televisor Samsung Smart TV buscará a continuación las redes inalámbricas disponibles.  Seleccione el nombre de su red inalámbrica (SSID) de la lista.

Paso 5:
Introduzca la contraseña de su red inalámbrica o clave de seguridad en el campo disponible.

Paso 6:
Seleccione Done (Hecho).

Paso 7:
Su televisor Samsung Smart TV intentará luego conectarse a su red inalámbrica.  Una vez lograda la conexión, haga clic en OK.

Su televisor Samsung Smart TV debería estar conectado ahora a la red inalámbrica.