Descripción general de la Función Lista de Dispositivos en Linksys Smart Wi-Fi

La Device List Tool (FunciĆ³n Lista de Dispositivos) de la cuenta en la nube de Linksys le permite administrar y monitorizar la conectividad de los dispositivos a su red.Ā  Dicha funciĆ³n se encuentra en el menĆŗ de navegaciĆ³n de las Funciones de Linksys Smart Wi-Fi.Ā  La Lista de dispositivos aparece como la FunciĆ³n Mapa de Red en los Routers Linksys Smart Wi-Fi.Ā  Para obtener mĆ”s informaciĆ³n acerca de esta funciĆ³n, haga clic aquĆ­.
Ā
NOTA:Ā  El Almacenamiento Externo aparece como Almacenamiento USB en las versiones mĆ”s antiguas de los Routers Linksys Smart Wi-Fi.

Ā
User-added image
Ā Ā
En la pƔgina de Lista de Dispositivos, usted podrƔ ver los dispositivos que estƔn conectados al router, ya sea que estƩn en lƭnea o desconectados.
Ā
SUGERENCIA RƁPIDA:Ā  En lĆ­nea significa que el dispositivo estĆ” ENCENDIDO y estĆ” accediendo actualmente a la red.Ā  Sin conexiĆ³n significa que el dispositivo estĆ” APAGADO y no estĆ” conectado al router.Ā  Los dispositivos que estaban conectados anteriormente al router todavĆ­a aparecerĆ”n en la Lista de dispositivos, aunque se hayan APAGADO.Ā  Si usted desea actualizar el estado de sus dispositivos, deberĆ” borrar el historial de navegaciĆ³n.
Ā
Hay dos pestaƱas en la secciĆ³n Lista de dispositivos de su cuenta en la nube de Linksys:Ā  My Network (Mi red) y Guest Network (Red para Invitados).Ā  Para ver la lista de dispositivos conectados, haga clic en la pestaƱa de su red preferida.Ā  Haciendo clic en el nombre de un dispositivo, se muestran datos como su nombre, el fabricante, el modelo, las direcciones IP y MAC.Ā  Para obtener mĆ”s informaciĆ³n sobre el cambio del nombre o icono de un dispositivo, haga clic aquĆ­.

Ā
User-added image
Ā
NOTA:Ā  No se requiere detectar los switch y otros dispositivos pasivos en la pĆ”gina Lista de Dispositivos.
Ā
CĆ³mo agregar mĆ”s dispositivos a la red
Ā
Para conectar mĆ”s dispositivos al router, haga clic en el botĆ³n Add a Device (Agregar un dispositivo) y, a continuaciĆ³n, seleccione el tipo de dispositivo que agregar:
Ā
  • Computer (Computadora):Ā  una computadora de sobremesa o computadora portĆ”til que desea conectar de forma inalĆ”mbrica.Ā  Para obtener mĆ”s informaciĆ³n sobre este procedimiento, haga clic aquĆ­. Ā
  • WPS:Ā  Dispositivo que utiliza Wi-Fi Protected Setupā„¢ (WPS) para conectar de forma inalĆ”mbrica.Ā  Si el dispositivo lleva el logotipo WPS, admite las conexiones WPS.Ā  Si desea utilizar esta funciĆ³n, haga clic aquĆ­ para obtener instrucciones. Ā
  • Other (Otro):Ā  Un dispositivo inalĆ”mbrico como una cĆ”mara, un smartphone, una consola de juegos, una impresora inalĆ”mbrica o cualquier otro dispositivo que se pueda conectar de forma inalĆ”mbrica a un router.Ā  Para empezar a conectar dispositivos inalĆ”mbricos al router, haga clic aquĆ­ para conocer el proceso paso a paso.Ā
  • USB printer (Impresora USB):Ā  Elija esta opciĆ³n si desea usar una impresora que se conecte al router con un cable USB.Ā  Haga clic aquĆ­ para obtener instrucciones sobre cĆ³mo conectar una impresora USB en su ordenador MacĀ® y aquĆ­ para WindowsĀ®.
SUGERENCIA RƁPIDA:Ā  Para saber cĆ³mo visualizar y eliminar las Funciones de la pĆ”gina de inicio de Linksys Smart Wi-Fi, haga clicĀ aquĆ­.
Ā Ā
Habilitando su Red para Invitados
Ā
Si desea conectar el dispositivo de un invitado temporalmente, puede utilizar la funciĆ³n Guest Access (Acceso de invitados).Ā  Esto le permite a los invitados acceder a InternetĀ  pero les impide el acceso a los dispositivos compartidos como impresoras o unidades compartidas.Ā  Para obtener una descripciĆ³n general de esta funciĆ³n, haga clic aquĆ­.