Cómo acceder a Linksys Smart Wi-Fi a través de un navegador web

Linksys Smart WiFi es un servicio gratuito incluido con los routers Linksys Smart WiFi. Después de configurar su router, puede acceder fácilmente a él dondequiera que haya una conexión a Internet utilizando una cuenta en la nube de Linksys y asociando su router a ella.

Para evitar cualquier problema al acceder al router usando su cuenta en la nube de Linksys, asegúrese de que el firmware del router esté actualizado. También puede actualizar el firmware de un router Linksys Smart WiFi manualmente

Puede acceder a su Linksys Smart WiFi usando cualquiera de los siguientes:

Acceso local
Acceso remoto

Se puede acceder a su Linksys Smart WiFi a través de navegadores web en Windows®, Mac® y iPad®. Otra opción es acceder a través de un dispositivo móvil a través de la
aplicación Linksys. Estos son los requisitos del sistema Linksys Smart WiFi.
Acceso local

Siga los pasos a continuación para aprender cómo acceder a su router localmente.

123
Inicie un navegador web.

Ingrese la dirección IP predeterminada de su router, 192.168.1.1http://myrouter.local/ luego presione [Enter] ([Entrar]).

Si la dirección IP no funciona, verifique la dirección IP de su router.
Si encuentra un error de puerta de enlace incorrecta,
intente estos pasos de solución de problemas.
Ingrese la Router Password (contraseña del router) y haga clic en Sign In (Iniciar sesión).

La contraseña de administrador predeterminada de un router no configurado es admin. Si la ha cambiado, introduzca la nueva contraseña en su lugar.

CONSEJOS RÁPIDOS

Aparecerá la página de inicio de Linksys Smart WiFi. Ahora puede acceder y configurar todo en las Smart WiFi Tools (herramientas de WiFi inteligente) y la Router Settings (configuración del router).

Acceso remoto

Acceder a su Linksys Smart WiFi de forma remota le permite administrar su WiFi para que pueda especificar o modificar la configuración de su router de forma segura en cualquier momento y en cualquier lugar. Siga los pasos a continuación para aprender cómo:

123
Inicie un navegador web.

Ingrese https://linksyssmartwifi.com/ luego presione [Enter] ([Entrar]).

Asegúrese de estar conectado a WiFi antes de hacer esto.
Ingrese su Email Address (dirección de correo electrónico) y Password (contraseña) en los campos provistos y luego haga clic en Sign In (Entrar).

CONSEJOS RÁPIDOS

Aparecerá la página de inicio de Linksys Smart WiFi. Ahora puede acceder y configurar los ajustes de su router.