Compartir archivos entre Windows 7 y Windows XP/ Vista

File sharing (Compartición de archivos) ha sido la forma más conveniente de intercambiar archivos y datos dentro de una red doméstica / de oficina.  Este artículo le guiará sobre cómo configurar la capacidad de compartir para cada equipo basado en Windows.  Para ver más información, consulte el sitio de soporte técnico de Microsoft.

Para habilitar o compartilhamento de arquivos entre computadores baseados no Windows, você precisa fazer três (3) coisas:

1. Cambiar el nombre del grupo de trabajo de una computadora Windows
  2. Uso compartido de una carpeta en una computadora Windows
  3. Activación del uso compartido de archivos en una computadora Windows

Was this support article useful?

Additional Support Questions?
Search Again