Cómo acceder a su router Linksys Smart Wi-Fi usando un dispositivo Android

La aplicación Linksys es una aplicación móvil gratuita que le permite acceder, configurar y verificar su red doméstica de forma local o remota.  Este artículo lo guiará sobre cómo acceder a su router Smart Wi-Fi Linksys utilizando la aplicación Linksys para su dispositivo Android™.

IMPORTANTE:  Antes de comenzar, asegúrese de tener la última versión de la aplicación Linksys descargada e instalada en su dispositivo.

Paso 1:
Conecte su dispositivo móvil a la red inalámbrica de su router y luego abra la aplicación de Linksys.

Paso 2:
Presione Log in (Iniciar sesión).

Paso 3:
Para iniciar sesión con su cuenta del servidor Linksys, presione Use my email address (Usar mi dirección de correo electrónico).  De lo contrario, presione Use router password (Usar contraseña del router).

Paso 4:
En Use Email (Usar correo electrónico), ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta del servidor Linksys, luego haga clic en Log In (Iniciar sesión).  Si ha olvidado su contraseña, haga clic aquí.

NOTA:  También puede presionar Use Router Password (Usar contraseña de router), ingresar la contraseña de administrador del router y luego hacer clic en Log In (Iniciar sesión). Si olvidó su contraseña, haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo cambiarla.

Ahora debería haber accedido al Panel de Control de su router.

Artículo relacionado:

Cómo acceder al panel de control de la aplicación Linksys para los routers de la serie EA de Linksys utilizando un dispositivo iOS