Establecer una IP estática en su Xbox One®

La Xbox One® es la consola de videojuegos caseros más reciente de Microsoft®.  Es su tercera consola y es la sucesora de la Xbox 360®.  Este artículo le guiará a establecer una IP estática en su Xbox One.

Paso 1:
Desde el menú de Inicio, seleccione Settings (Configuración).

Paso 2:
Seleccione Network > Advanced settings > IP settings > Manual (Red > Configuración avanzada > Configuración de IP > Manual).

Paso 3:
Ingrese la IP address (dirección IP) elegida y seleccione Enter.

Paso 4:
Ingrese la Subnet mask (máscara de subred) y seleccione Enter.

Paso 5:
Ingrese la Gateway (puerta de enlace) y seleccione Enter.

NOTA:  La puerta de enlace es la dirección IP interna del router.

Paso 6:
Regrese a Advanced settings (Configuración avanzada) y seleccione Save (Guardar).

Paso 7:
Después de guardar los cambios, regrese a la Configuración de red y seleccione Test network connection (Probar conexión de red).  Espere hasta que finalice la comprobación del estado de la conexión de red.  El mensaje "Todo está bien" aparecerá cuando haya finalizado.

Usted ha establecido correctamente una IP estática en su Xbox One®.