Actualización del firmware de su sistema Mesh

Se recomienda que habilite las actualizaciones automĆ”ticas de firmware. La actualizaciĆ³n del firmware de su sistema Mesh mantiene sus funciones Wi-Fi actualizadas y corrige muchos problemas de rendimiento. Para obtener mĆ”s ayuda, tambiĆ©n puede llamar alĀ soporte tĆ©cnico de Linksys.

Para obtener instrucciones sobre cĆ³mo actualizar manualmente el firmware de su sistema Mesh, haga clicĀ
aquĆ­.

Este artĆ­culo le mostrarĆ” cĆ³mo actualizar automĆ”ticamente el firmware de su sistema Mesh. Haga clic en los enlaces a continuaciĆ³n para obtener instrucciones especĆ­ficas.

AplicaciĆ³n Linksys
LinksysSmartWiFi.com
Ā

AplicaciĆ³n Linksys

Paso 1:
Inicie la aplicaciĆ³n Linksys.

NOTA:Ā Las imĆ”genes pueden variar segĆŗn el sistema operativo de su dispositivo. En los ejemplos siguientes, se utiliza un dispositivo iOS.

Paso 2:
Inicie sesiĆ³n en su cuenta de Linksys. Para obtener instrucciones, haga clicĀ
aquĆ­.

Paso 3:
Presione el Ć­cono MenĆŗĀ
image.pngĀ en el lado superior izquierdo de la pantalla.

Ā
Paso 4:
Toque Network Administration (AdministraciĆ³n de red).

Paso 5:
De forma predeterminada, la funciĆ³n Automatic Firmware Update (ActualizaciĆ³n automĆ”tica de firmware) estĆ” habilitada y actualizarĆ” el firmware cada vez que se lance una nueva versiĆ³n. Si tiene mĆ”s de un nodo en su red Mesh, cada uno se actualizarĆ”.
Ā

Ā
Si APAGA la Automatic Firmware Update (ActualizaciĆ³n automĆ”tica del firmware), se le indicarĆ” cuando haya una nueva versiĆ³n de firmware disponible. Cuando esto suceda, toque Update now (Actualizar ahora) para actualizar el firmware.
Ā

Paso 6:
No desenchufe ni reinicie su sistema Mesh durante una actualizaciĆ³n de firmware. Espere hasta que la luz de su nodo sea azul fijo, lo que indica que su router Mesh estĆ” listo.

Ā

LinksysSmartWiFi.com

Paso 1:
En una computadora conectada al Wi-Fi del router Linksys, inicie un navegador web para acceder a la pĆ”gina LinksysSmartWiFi.com. Para obtener instrucciones, haga clicĀ
aquĆ­.

Paso 2:
Haga clic enĀ Connectivity (Conectividad) en Router Settings (ConfiguraciĆ³n del router).

Paso 3:
De forma predeterminada, la casilla Automatic (AutomĆ”tico) estĆ” marcada para permitir actualizaciones automĆ”ticas de firmware cada vez que se lanza una nueva versiĆ³n. Si tiene mĆ”s de un nodo en su red Mesh, cada uno se actualizarĆ”. Si desactiva esta funciĆ³n, tendrĆ” que hacer clic en el botĆ³n Check for Updates (Buscar actualizaciones) para comprobar si hay un nuevo firmware disponible antes de poder actualizar su dispositivo.

Ā
Se le avisarĆ” cuando haya una nueva versiĆ³n de firmware disponible. Cuando esto suceda, toque Update (Actualizar) para actualizar el firmware. Si tiene varios nodos en la red, haga clic en la punta de flecha junto a Details (Detalles) para saber quĆ© nodo necesita la actualizaciĆ³n.
Ā

Paso 4:
No desenchufe ni reinicie su sistema Velop durante una actualizaciĆ³n de firmware. Espere hasta que la luz de su nodo sea azul fijo, lo que indica que su router Mesh estĆ” listo.

ArtĆ­culos relacionados:
Ā

ActualizaciĆ³n manual del firmware de un sistema WiFi Mesh
ConfiguraciĆ³n de su sistema Linksys Mesh Inteligente en Modo puente
ConfiguraciĆ³n simple de Linksys Mesh Inteligente usando un navegador web