Cómo usar la función Bloquear por categoría en el Linksys Shield

La utilización de la función Block by Category (Bloquear por categoría) es muy fácil: elija un dispositivo, seleccione una configuración predefinida apropiada para la edad o personalice una configuración predefinida, guarde su configuración y ¡ya está todo listo!. A continuación encontrará las instrucciones detalladas.

Paso 1:
Vaya a la sección de Parental Controls (Control de padres) en la aplicación Linksys y pulse en Control a Device (Controlar un dispositivo).

User-added image

NOTA: Si ya había configurado anteriormente el Control de padres en un dispositivo, pulse sobre el icono del dispositivo. También puede pulsar en Add a device (Agregar un dispositivo) para seleccionar otro dispositivo nuevo.

User-added image

Paso 2:
Escoja un dispositivo de la lista.

User-added image

Paso 3:
Seleccione Block by Category (Bloquear por categoría).

User-added image

Paso 4:
Seleccione un filtro desplazándose por las opciones o pulsando sobre las flechas izquierda o derecha.

Filtros predefinidos:

1. Niño - recomendado para niños menores de 8 años
  2. Pre-Adolescentes - recomendado para edades entre 9-12 años
  3. Adolescente - recomendado para edades entre 13-17 años
  4. Adulto - recomendado para mayores de 18 años

NOTA: Los filtros están desactivados de forma predeterminada.

User-added image

Cada filtro muestra qué categoría está siendo bloqueada o permitida. A continuación se muestran los iconos de las categorías:

• User-added image Círculo rojo con una x – Todas las subcategorías están bloqueadas.
  • User-added image Círculo naranja – Algunas subcategorías están permitidas.
  • User-added image Círculo verde con una marca de verificación – Todas las subcategorías son permitidas.

NOTA: Para saber cómo personalizar una categoría, haga clic aquí. Cada categoría muestra un número que representa el número de sus subcategorías. Para obtener más detalles sobre cada categoría y sus correspondientes subcategorías y cómo funcionan, haga clic aquí.

Paso 5:
Asegúrese de pulsar en Save (Guardar) una vez que esté satisfecho con la configuración.

Videos Relacionados:

Conozca el Linksys Shield que funciona con Trend Micro (VIDEO)
Cómo usar la función Bloquear por categoría en el Linksys Shield (VIDEO)