Descargas para el X3500

La versión del hardware se encuentra al lado del número de modelo o debajo de este, y aparece con la etiqueta versión, ver o v.  Si no hay un número de versión junto al número de modelo de su producto Linksys, el dispositivo tiene la versión 1.  Si todavía tiene problemas para encontrar el número de versión, consulte el artículo completo para obtener más información.

Seleccione la versión de su hardware:

Versión 1.0

Firmware

Versión: 1.0.01.006 Annex A
Fecha más reciente: 10/01/2015
Descargar 11.6 MB

Notas de la versión

Versión: 1.0.01.006 Annex B
Fecha más reciente: 10/01/2015
Descargar 11.6 MB

Notas de la versión

Software de Instalación Linksys Connect de Windows® para X3500

Versión: 1.5.14044.0
Fecha más reciente: 02/18/2014
Descargar 20.8 MB

Notas de la versión

Software de Instalación Linksys Connect de Mac® para X3500

Versión: 1.5.14044.0
Fecha más reciente: 02/18/2014
Descargar 34.7 MB

Notas de la versión

Centro Código GPL

NOTA:  Después de descargar el firmware, usted deberá cargar el archivo en su módem y puerta de enlace para  mejorar la funcionalidad de este.  Para obtener instrucciones sobre cómo actualizar el firmware de su módem y puerta de enlace Linksys utilizando la página web de configuración clásica, haga clic aquí.