WHW0301, WHW0302, WHW0303 - Descargas

La versión del hardware se encuentra al lado del número de modelo o debajo de este, y aparece con la etiqueta de versión, ver o V.  Si no hay un número de versión junto al número de modelo de su producto Linksys, el dispositivo tiene la versión 1.  Si todavía tiene problemas para encontrar el número de versión, consulte el artículo completo, para obtener más información.

Seleccione la versión de su hardware:
Versión 2.0

Firmware

Ver. 2.1.19.209783
Data mais recente: 6/20/2022

Descargar 57.4 MB

Notas de la versión

IMPORTANTE:  El firmware del Velop v2 no es compatible con Velop v1.

Versión 1.0

Firmware

Ver. 1.1.19.209880
Data mais recente: 6/20/2022

Descargar 122 MB

Notas de la versión

IMPORTANT:  El firmware del Velop v1 no es compatible con Velop v2.

Para actualizar manualmente el firmware de un sistema WiFi en malla, siga estas instrucciones

NOTA:  Para obtener instrucciones sobre cómo actualizar manualmente el firmware de su Velop, llame al soporte de Linksys para Velop al 800-986-0518 en Norteamérica.  Para otras regiones, llame al Soporte técnico de Linksys.